m000272-華南產物保險

第三人責任險保甚麼?

有了強制險,為什麼要買第三人責任險?
保障範圍
  1. 被保險人因所有、使用或管理被保險汽車發生意外事故致第三人死亡或受有體傷或財物損失, 依法應負賠償責任而受賠償請求時,
    本公司於「超過強制險給付標準」的部份依契約負賠償責任。

    承保項目和金額
    傷害險保險金額:最低60萬元,最高600萬元。(僅就超過強制險給付標準部份進行理賠。)
    財損險保險金額:最低10萬元,最高60萬元。(財損理賠範圍包括運費、修復費用、補償費用及其他財損賠償。)
  • 消費者投保前應審慎瞭解本保險商品之承保範圍、除外不保事項及商品風險。 消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附 加費用率)最高28.31%,最低20.35%;如要詳細了解其他相關資訊, 請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-010-850)或網站 (網址:https://www.south-china.com.tw),以保障您的權益。
  • 投保後解約或不繼續繳費可能不利消費者,請慎選符合需求之保險商品。
  • 保險契約各項權利義務皆詳列於保單條款,消費者務必詳加閱讀了解。
  • 本商品受保險安定基金之保障。
  • 要保人可透過本公司免費申訴電話(0809-005607) 、網站(https://www.south-china.com.tw)或總公司、分公司及其他分支機構查閱公開資訊文件。
為提供您最佳個人化且即時的服務,本網站透過使用Cookies記錄與存取您的瀏覽使用訊息。若繼續閱覽本網站內容,即表示您同意Cookies技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明