疫整為零‧防禦計畫

A1
保期生效日為要保日的翌日零時生效;如要保時間已經超過22時,保單生效日將為次2日零時起生效。
例如:您將於7月2日施打疫苗,須在7月1日晚上10點以前完成線上投保繳費;
如果在7月1日晚上10點以後,那就來不及了。
A2
可以的,但在本公司投保以一次為限。
A3
本專案年齡需滿12足歲~85足歲,不分職業皆可投保。
A4
目前此商品僅提供本國籍之民眾投保,造成您的不便,敬請見諒!
A5
只要是領有台灣中央主管機關核發許可證或專案核准進口,並經檢驗或書面審查合格之COVID-19疫苗皆可。
A6
本專案並不包含流感疫苗。
A7
自接受疫苗接種當日起算,至下列兩者較先屆滿時止:
1. 自疫苗接種當日起算三十日屆滿之時
2. 保險契約所載保險期間屆滿之時
A8
保險期間為一年,到期後不會延長。
A9
訂單經核保通過後,將於「1個工作天」Email寄出「電子式」保單(本專案不提供實體紙本保單),如超過5個工作天仍未收到電子保單的信件,請來信或於上班時間來電洽詢。
A10
受益人恕無法另行指定。
住院日額、加護病房及住院關懷保險金之受益人為「被保險人本人」;
喪葬費用定額補償保險金受益人為「法定繼承人」。
A11
不可以,但被保險人經醫師評估為不適合接種疫苗且在本保險契約生效後未曾接受疫苗接種者,不在此限。
A12
(1) 若已接種過疫苗才發現懷孕,恕無法退費。
(2) 若尚未接種,且醫師評估不適合接種,可以辦理契約終止退費,請要保人提供書面文件(含醫師診斷證明) 辦理。
A13
本公司另有「得來不疫」組合專案,請就近洽服務據點投保:https://bit.ly/3hfbT3R
A14
只要您是eCover會員身分,投保時在被保險人身分勾選「幫未滿20足歲子女投保」,就可依步驟幫未成年子女投保了。(每次僅可保一名)
為提供您最佳個人化且即時的服務,本網站透過使用Cookies記錄與存取您的瀏覽使用訊息。若繼續閱覽本網站內容,即表示您同意Cookies技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明